Menu aperitivi

Dalle 18 alle 20

  • 6 Assaggi Fish Butcher €15
  • Ostrica & Champagne €15

Caviale Italia

Selezione Giaveri

  • Osietra Classic 10 gr €30
  • Osietra Classic 30 gr €80
  • Siberian Classic 10 gr €30
  • Siberian Classic 30 gr €65
  • Golden Sterlet Albino 10 gr €40
  • Golden Sterlet Albino 30 gr €100

Tutti i nostri caviali, come da tradizione, sono accompagnati con panna acida.

Alici

  • Alici del Cantabrico 45 gr €15

    con burro francese di malga e pane caldo.

Il nostro menù

Il nostro nuovo modo di concepire il pesce.

Grazie all’esperienza cinquantennale di Romolo al Porto, abbiamo studiato un nuovo approccio sensoriale ai prodotti del mare, per un’esperienza iodata senza precedenti.

  • Antipasti Crudi €18
  • Antipasti Cotti €18

Primi piatti

  • Il “peperone” Verrigni ai frutti di mare €20
  • Il guanciale di spada maturato nel raviolo €20
  • La nostra amatriciana €20

Secondi piatti

  • Il Dry-Aged del Fish Butcher €25

    Secondo stagione o disponibilità, verrà illustrato dal personale di sala

Dolci

  • Tortino al caramello del Fish Butcher €8
  • Semifreddo alla nocciola del Piemonte €8
  • Lo Zabaione €8
  • Menu degustazione €60

Un percorso speciale per gustare la materia prima del nostro mare, lavorata e trasformata col rispetto e la sapienza culinaria della nostra brigata di cucina.

  • 3 antipasti crudi
  • 3 antipasti cotti
  • 1 primo a scelta
  • 1 secondo a scelta
  • 1 dolce a scelta

N.B. Per garantire ai nostri ospiti la freschezza dei nostri prodotti, il menu può subire variazioni in base al pescato del giorno.

*Il menu degustazione viene realizzato a condizione che sia scelto dall’intero tavolo.